SIRHA

Agenda
03/01/2017
DU 21 AU 25 JANVIER, À LYON

Tous les deux ans, durant cinq jours, le Sirha est le point de ralliement de la grande famille des professionnels de la restauration et de l’hôtellerie. Avec plus de 3000 exposants et marques internationaux, 11 secteurs de produits alimentaires, équipements ou services pour les professionnels du Food Service, le Sirha incarne LE rendez-vous mondial de la restauration, de l’hôtellerie et de l’alimentation. Au programme : inspirations, innovation, nouveautés, tendances du marché, techniques, nouvelles idées… mais aussi des dizaines de prestigieux concours dont les finales du Bocuse d’Or et de la Coupe du Monde de la Pâtisserie.

www.sirha.com

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !