Smahrt Toulouse : International Catering Cup, sélection France

Infos
08/02/2016

Sébastien Zozaya et Yoann Fournier ont remporté le prix du meilleur traiteur français. Grâce à cette victoire, les deux Biarrots s’offrent une place pour la finale de l’International Catering Cup en janvier 2017 au Sirha de Lyon.

 

Résultats

  • 1er : Sébastien Zozaya, Inopia Traiteur, et Yoann Fournier, Hôtel du Palais à Biarritz ;
  • 2: Quentin Seneillon et Nicolas Brie, Maison Courbet Traiteur à Besançon ;
  • 3: Fabien Cancelier et Nicolas Desseauve, L’Éveil des Papilles à Saint-Rémy-de-Provence.

 

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !