Soirée étoilée à 4 mains à l'Oustau de Baumanière

Infos
25/09/2017

Le chef californien David Kinch, sera cet automne en France pour célébrer les 15 ans de son restaurant Manresa (trois étoiles au guide Michelin) avec trois chefs français de la famille Relais & Châteaux. À chaque étape, l’équipe de Manresa composera des repas d’exception, inspirés par les produits locaux et nourris de la convivialité californienne. Une occasion unique de goûter à la cuisine innovante, résolument respectueuse des hommes, du terroir et des saisons que David Kinch défend dans son restaurant de Los Gatos.

C’est, aussi, pour faire connaître à ses équipes l’art de vivre à la française et l’importance donnée au terroir, au bien manger et au bien boire, que David Kinch a décidé de célébrer cet anniversaire dans l’Hexagone.

 

Le 4 octobre à l’Oustau de Baumanière 

À l’Oustau de Baumanière, Jean-André Charial orchestrera une soirée étoilée et vous fera découvrir la cuisine de ce grand chef venu des États-Unis, de passage en France et notamment aux Baux de Provence pour y célébrer les 15 ans de son restaurant Le Manresa proche de San Francisco. Le temps d’un dîner à quatre-mains, venez déguster un menu unique composé de 3 plats par brigade et d’un dessert.

 

Au menu

 

 Escargots de Saint-Remy-de-Provence, jus de champignon, crémeux d’ail 

(Baumanière) 

*** 

Fruits & légumes à la provençale, porc au bouillon d’anchois, herbes et fleurs 

(Manresa) 

*** 

Compressé de racines de légumes, agrumes, jus de pluches rôtis 

(Baumanière) 

*** 

Spaghetti de céleri rave & coquillages  

(Baumanière) 

*** 

Rouget comme un gumbo americain 

(Manresa) 

*** 

Pigeon rôti, légumes aux cinq épices 

(Manresa) 

*** 

Côte de cochon de lait, maïs, jus de cochon 

(Baumanière) 

*** 

Pré dessert : Citrouille, café & blé noir 

(Baumanière) 

*** 

Dessert aux Fraises & au chocolat

 

Renseignements et réservations : www.baumaniere.com

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !