SUSHI SHOKUNIN : JAPAN’S CULINARY MASTERS, ANDREA FAZZARI

Côté livre
23/06/2021

SUSHI SHOKUNIN : JAPAN’S CULINARY MASTERS, ANDREA FAZZARIUn ouvrage absolument magnifique et très grand format, en anglais uniquement, qui célèbre les maîtres sushis japonais, les shokunin, et les restaurants dans lesquels ils officient, à travers des photographies et des textes (mais sans recette). Une ode esthétique à cette tradition culinaire visant à révéler le poisson et sublimer l’art de la découpe, à travers 20 chapitres mettant en avant Keiji Nakazawa, Junya Kudo ou encore Nobu Matsuhisa.
Éditions Assouline, 95 €.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !