Taste of Paris

Agenda
04/12/2015
Du 11 au 14 février, à Paris (8e)

Le festival gastronomique s’agrandit et accueillera 18 chefs sous la verrière du Grand Palais : Alain Ducasse et Romain Méder (restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée), Guy Savoy (restaurant Guy Savoy), Thierry Marx (Mandarin Oriental), Frédéric Anton (Le Pré Catelan), Stéphanie Le Quellec (Hôtel Prince de Galles), Pierre Sang Boyer (Pierre Sang on Gambey), Julien Dumas (Lucas Carton), Juan Arbelaez (Plantxa), Thibault Sombardier (Antoine), Kei Kobayashi (Kei), Riuji Teshima (Pages), Rafael Gomes (Grand Cœur), Nicolas Beaumann (Maison Rostang), Sébastien Gravé (Pottoka) et Hervé Rodriguez (MaSa). Au menu, plus de 60 plats à déguster, des produits du terroir à découvrir, des ateliers pour mettre la main à la pâte et des démonstrations culinaires pour s’inspirer.

www.tasteofparis.com

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !