Taste of ST Barth Gourmet Festival

Infos
13/10/2015

Le Taste of St Barth Gourmet Festival est un rendez-vous désormais incontournable, qui permet à travers la gastronomie, de convier les habitants à une découverte de la haute cuisine dans une ambiance conviviale, à l’image de St Barth !

Pour sa deuxième édition, la gastronomie française est mise à l'honneur. Le festival accueille sept chefs français d'exception qui seront en résidence, du jeudi 5 au dimanche 8 novembre 2015, dans les plus beaux établissements de l'île caribéenne de Saint-Barthélemy. Ils nous feront rêver autour de dîners exceptionnels concoctés en duo avec les chefs exécutifs des établissements partenaires.
Parrain de l'édition 2015, le chef Emmanuel Renaut (3* au Guide Michelin; 5 toques Gault & Millau; Meilleur ouvrier de France; Flocons de Sel, Megève) succède à Jean-Georges Vongerichten, parrain de l’édition 2014. Le chef Emmanuel Renaut présidera également le jury du concours professionnel "St Barth Chefs Challenge by Taittinger" 2015. Il sera entouré de chefs français emblématiques qui perpétuent la tradition d’excellence de la cuisine française :
- Yoann Conte (2* au guide Michelin; 4 toques Gault & Millau; Restaurant Yoann Conte, Veyrier-du-Lac/Annecy),
- Jérôme Nutile (Meilleur ouvrier de France; 2* au guide Michelin en 2009; 3 toques Gault & Millau ; Mas de Boudan, Nîmes),
- David Toutain (1* au guide Michelin; 3 toques Guault & Millau; restaurant David Toutain, Paris),
- Alexandre Mazzia (1* au guide Michelin; 3 toques Gault & Millau; restaurant AM, Marseille),
- Stéphanie Le Quellec (1* au guide Michelin; 3 toques Gault & Millau; Restaurant La Scène, Le Prince de Galles à Paris),
- et du chef pâtissier Laurent Jeannin (Meilleur chef pâtissier 2011, Le Chef Magazine ; Restaurant Epicure, Le Bristol, Paris).

 

 

 

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !