TRAITÉ DE PÂTISSERIE, DARENNE & DUVAL

Côté livre
23/08/2021

TRAITÉ DE PÂTISSERIE, DARENNE & DUVALLe célèbre Traité de pâtisserie moderne d’Émile Darenne et Émile Duval, édité pendant des années et qui a fait le bonheur de générations de pâtissiers, revient dans une nouvelle édition préfacée par le MOF Guy Krenzer de la Maison Lenôtre. Les pâtes fondamentales, les pâtes à biscuits, les entremets de pâtisserie ou cuisine, les petits fours, la confiserie et les glaces, rien ne manque dans cet ouvrage de près de 900 pages.
Édition Flammarion, 29,90 € (parution le 25 août).

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !