Trophée Jeunes Talents Escoffier

Infos
08/02/2016

Lors de ce concours organisé par Les Disciples d’Escoffier Normandie Grand Ouest, les candidats ont exprimé leur créativité sous les yeux avisés du jury, présidé, pour la partie « cuisine », par Virginie Basselot, chef des cuisines de l’Hôtel Saint-James-Paris, et, pour le « service », par Marco Tognon, responsable du restaurant L’Épicure-Le Bristol à Paris. Les deux meilleurs dans leur catégorie représenteront la France, lors de la finale internationale le 7 mars 2016 à Illkirch-Graffenstaden.

 

Résultats

  • 1er prix : Clément Biette, cuisine, et Pierre Leroi, pâtisserie, Lycée hôtelier Georges Baptiste à Canteleu ;
  • 2e prix : Camille François, cuisine, et Pauline Kerdranvat, service, Lycée hôtelier de La Rochelle ;
  • 3e prix ex æquo : Laetitia Vandenabeele, cuisine, et Ophélie Poirier, service, CFAVM à Laval ; Clément Peine, cuisine, et Nathan Colette, service, CFA et école hôtelière de la CCI à Avignon ; Alexandre Mitoire, cuisine, et Julien Staelen, service, Lycée Sainte-Marie de Bailleul et Lycée Saint-Pierre de Calais.

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