UN CUISINIER EN VILLE, LUDOVIC POUZELGUES

Côté livre
01/10/2023

UN CUISINIER EN VILLE, LUDOVIC POUZELGUES

 

Le chef de Lulu Rouget à Nantes propose dans cet ouvrage des reportages et des entretiens avec ses fournisseurs, collaborateurs et autres producteurs. 55 recettes, des incontournables (« P’tit Lulu », Noir iodé…), de la cuisine marine (Fines feuilles croustillantes de lotte demi-sel à la menthe), du végétal (Gâteau de feuilles de céleri parfumé au foin), de la cuisine carnée (Noix de cerf de chasse taillée à cru, betteraves et petits condiments ; Endivettes et coeurs de canard grillés à l’orange sanguine) ou encore d’inspirations d’ailleurs ou de recettes pour la maison (Beignets de maquereau et gwell acidulé). Sans oublier quelques variations sucrées (Feuillets caramélisés, vanille et tonka ; Voile de sucre herbes et élixir végétal).

Éditions La Martinière, 35 € (parution 20 octobre).

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !