UN NOUVEAU BAR DES PRÉS POUR LE CHEF CYRIL LIGNAC

Infos
22/12/2025

 

Après Paris, Londres et Dubaï, c’est à Saint-Barth que le médiatique Cyril Lignac a installé son nouveau Bar des Prés. Dans ce lieu dessiné par l’architecte Lazaro Rosa Violan, se mêlent matières naturelles (marbre, bambou, rotin), éclairages feutrés et lignes épurées.

La carte se veut voyageuse, mariant savoir-faire français et exotisme japonais, avec notamment les traditionnels sushis et sashimis, le tataki de saumon, la salade de crevettes croustillantes épicées au sésame et à la coriandre, ou encore le filet de bœuf au saté, condiment citron vert.

Côté desserts, la maison fait la part belle aux gourmandises iconiques, telles que la tarte aux pommes XXL caramélisée, glace vanille tonka, ou le biscuit chocolat et praliné noisette. La carte des cocktails associe grands classiques et créations plus contemporaines.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 6 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !