UN PANETTONE À LA TRUFFE NOIRE SIGNÉ PETROSSIAN & CHRISTOPHE LOUIE

Infos
27/11/2025

Pour les fêtes de fin d’année, Christophe Louie, maître du panettone au levain naturel, installé à Paris, s’associe à la maison Petrossian, pour créer un panettone à la truffe noire, alliance inédite entre savoir-faire pâtissier et produit d’exception.

Ce panettone au levain naturel combine la truffe noire (Tuber melanosporum), choisie pour son intensité aromatique et un gouda affiné, choisi pour apporter profondeur, onctuosité et équilibre. Cette brioche italienne affiche une mie filante et parfumée, la signature de Christophe Louie.

Ce panettone peut se déguster seul ou accompagné d’une coupe de Champagne Tsar Nature Petrossian, d’un tarama à la truffe noire, ou encore d’œufs de saumon ou de truite et d’un peu de crème crue.Le panettone de 500 g vendu au prix de 29 € sera disponible :

  • Aux Galeries Lafayette : à partir du 15 novembre
  • À La Grande Épicerie de Paris – stand Petrossian : à partir du 3 décembre
  • Dans les boutiques Christophe Louie et Petrossian : à partir du 3 décembre,
  • & en ligne sur christophelouie.com et petrossian.fr

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 6 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !