Calum Franklin, chef aux 147 000 abonnés sur Instagram, élu au rang de maître es pie, vient d’ouvrir « Public House ». Une version parisienne d’un pub anglais le chic en plus, où il servira ses fameuses pies et bien d’autres spécialités britanniques comme le fish & chips, le scotch egg, l’english trifle ou le sticky toffee pudding. Ce lieu de 1000m2, installé sur 3 étages, dans les murs de l’ancien American Dream, institution de la rue Daunou et du boulevard des Capucines, entièrement repensée par la décoratrice Laura Gonzalez. Le vaste espace du rez-de-chaussée mêle les codes anglais et l’élégance d’une brasserie contemporaine, avec un immense bar en zinc pour profiter d’un gin tonic ou d’un Bloody Mary. L’étage prend des allures de club privé, une terrasse couverte les allures de jardin d’hiver. Une salle de jeux est également accessible. Les sous-sols s’encanailleront bientôt la nuit tombée.
©JérômeGalland
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