Une 3e manufacture pour Alain Ducasse

Infos
23/06/2021

Une 3e manufacture pour Alain Ducasse

Après ses manufactures de chocolat et de café, situées elles aussi rue de la Roquette dans le XIe arrondissement, Alain Ducasse a ouvert samedi 19 juin sa nouvelle adresse parisienne.  Cette nouvelle manufacture dédiée à la glace vient compléter le travail lancé par le chef monégasque dans la valorisation des savoir-faire artisanaux. C’est à l’Italien Matteo Casone, expert en la matière, qu’il a confié la responsabilité de cette nouvelle entité. Derrière la vitrine de la boutique, glaces, sorbets et granités se fabriquent devant le client. Outre les classiques parfums, la manufacture propose aussi des créations plus originales comme des glaces cocktail ou un sorbet aux herbes fraîches (persil, menthe, coriandre, basilic et estragon), et en clin d’œil à ses deux autres manufactures, une version glacée de son expresso signature et un sorbet au chocolat de Madagascar. Le développement des manufactures devrait se poursuivre par l’ouverture d’une nouvelle adresse spécialisée dans les biscuits…

 

La Glacerie Alain Ducasse, 38 rue de la Roquette - 75011 Paris. 

https://www.ducasse-paris.com/fr/les-metiers/manufacture

Une 3e manufacture pour Alain Ducasse

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !