UNE NOUVELLE GAMME DE TARTINABLES À LA MAISON DU CAVIAR

Infos
12/05/2025

Le Comptoir du Caviar signe une nouvelle gamme de tartinables à base de haricots blancs et d’algues wakamé, entre tartare d’algues et houmous traditionnel. Proposées en pots de 90 g, ces préparations à tartiner se déclinent en trois versions : À la provençale (tomates, ail et olives noires), Thym & Citron, et Aux épices orientales.

Par leur composition — sans additifs ni conservateurs, riches en protéines, minéraux, fibres et oligo-éléments — ces tartinables se présentent comme une alternative saine et gourmande à l’heure de l’apéritif.

Grâce à leurs saveurs subtiles et à leur bel équilibre, où chaque ingrédient exprime pleinement sa saveur en bouche, les tartinables du Comptoir du Caviar peuvent également être utilisés comme condiments pour accompagner un poisson, une viande ou des céréales, voire pour agrémenter une mayonnaise et apporter une touche originale à une salade de pommes de terre.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 6 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !