ON VA DÉGUSTER L’ITALIE, FRANÇOIS-RÉGIS GAUDRY ET SA BANDE

Côté livre
18/12/2020

L’équipe de la célèbre émission du dimanche sur France Inter revient avec un nouvel opus dédié à l’Italie. Ses produits mythiques, ses chefs, ses recettes célèbres ou plus confidentielles… C’est toute la gastronomie de la Botte qui passe à table dans un ouvrage qui fera référence : 350 sujets, 1272 fiches produits, 256 recettes cultes, pour ne plus confondre cappuccino, macchiato et mocaccino, pour savoir reconnaître un panettone artisanal et apprendre à préparer la pasta fresca, le risotto, les gnocchis ou encore la pâte à pizza.

Éditions Marabout, 42 €.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !