Yannick Franques, parrain de la 9e édition des Rencontres Gourmandes de Vaudieu

Agenda
Infos
05/11/2018
Le 12 novembre, au château de Vaudieu

Les Rencontres Gourmandes de Vaudieu, imaginées et animaées par Dimitri Kuchenbrod et Laurent Brechet, ont pour a pour but de mettre en avant de jeunes chefs de la région, les produits de saison et les accords mets et vins. Pour cette 9e édition, Yannick Franques, Meilleur Ouvrier de France et chef éxecutif de La Réserve de Beaulieu, sera le parrain.

Trois nouveaux chefs s'affronteront chaque trimestre, avant la grande finale.

Pour la première session de ce nouvel opus, Chieckhou Guiet, La Table Orsini à Villeneuve-lès-Avignon, Jérome Julien, Hôtel Le Saint-Rémy à Saint-Rémy-de-Provence, et Justine Imbert, Le Jardin des Carmes en Avignon donnent le coup d'envoi de cette édition 2018/2019.

 

À l'issue du tirage au sort :

  • L'entrée sera réalisé par Chieckhou Guiet, La Table Orsini à Villeneuve-lès-Avignon. Le panier est composé de Saint-Jacques avec 2 garnitures à base de champignons et de topinambour en accord un vin du Château de Vaudieu.
  • Le plat sera réalisé par Jérome Julien, Hôtel Le Saint-Rémy à Saint-Rémy-de-Provence. Le panier est composé d'une pintade accompagnée de 2 garnitures à base de pomme de terre et de courge en accord avec un vin du domaine du Grand Tunnel. 
  • Le dessert sera réalisé par Justine Imbert, Le Jardin des Carmes en Avignon. Le panier est composé de Chocolat Valrhona, pomme, poire, raisin, diverses épices en accord avec un vin du domaine des Bosquets.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !