BIERBUIK – FLORENT LADEYN

BIERBUIK – FLORENT LADEYN

 

Bierbuik en flamand signifie « ventre à bière ». Créé par le chef étoilé Florent Ladeyn en 2019 à Lille, Bierbuik se veut « cool et festif » avec la volonté affichée de nourrir bien, sain et local pour une dizaine d’euros, boisson comprise. Bierbuik existe désormais à Béthune, avec deux offres de restauration réunies dans un ancien dépôt-vente entièrement rénové. Le Brewpub avec sa carte street food (flamiches, frites-maroilles, falafels, etc.) et L’Estaminet, avec des menus à 28€ sous forme d’assiettes à partager, ou d’une « grosse pièce » avec garnitures, et dessert. Les amateurs de bière seront à la fête avec une large sélection de bières locales, et quelques bières éphémères du Bierbuik brassées à partir de produits locaux et notamment le houblon du mont des Cats où se situe L’Auberge du Vert Mont.

 

Fermé le mardi
10, Grand-Place, 62400 Béthune
03 21 68 08 88

 

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !