Cuisine Comptoir

Une rubrique dédiée à des chefs et des établissements caractérisés par une cuisine, une ambiance ou un concept peu conformistes. La cuisine comptoir serait-elle la formule gagnante de demain ?

 

⇒ Découvrez le chef

Benoît  Dumas

dans notre rubrique

"Cuisine comptoir", parue dans

Thuriès Gastronomie Magazine

n°271 de juillet-août 2015

⇒ Découvrez le chef

Edward Delling-Williams,

dans notre rubrique

"Cuisine comptoir", parue dans

Thuriès Gastronomie Magazine

n°272 de septembre 2015

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !