EMPREINTE

Passé dans les cuisines de Christian Têtedoie à Lyon, et celles d’Emmanuel Renaut à Megève, Ismail Guerre-Genton s’est désormais installé dans le Nord, à Lambersart exactement, dans la très chic avenue de l’Hippodrome, bordée de villas Belle Époque. Depuis le mois de septembre 2016, avec son épouse Inès, ils ont transformé un estaminet typique du Nord en un élégant restaurant contemporain où règnent cuir et bois. Les assiettes du chef sont souvent incisives, marquées par un intéressant travail sur l’acidité. L’identité culinaire est singulière, et le soin apporté au dressage remarquable. La carte composée de produits de saison laisse le choix entre deux formules le soir et une au déjeuner. Une fois la liste des ingrédients consultée et le menu validé, le mangeur se laisse guider dans un parcours culinaire où les surprises ne manquent pas. Carte des vins composée de jolis flacons nature, accords mets et vins parfaits.

 

 

 

170, avenue de l’Hippodrome – 59130 Lambersart

03 20 44 00 21

Fermé samedi et dimanche

www.empreinterestaurant.com

 

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