GAYA – PIERRE GAGNAIRE

C’est à la place de La Ferme Saint-Simon, une institution datant de 1933, que Pierre Gagnaire a déménagé son restaurant Gaya. Connais- sant le chef multi-étoilé, inutile de préciser que dans ce bistrot chic de la rive gauche, dont la décoration est signée Macelo Joulia, fondateur de l’agence Naço et vieil ami du chef, les assiettes sont extrêmement soi- gnées, et leur tonalité plutôt végétale et marine. Bien qu’avec ce chan- gement de lieu, la cuisine réalisée sur place par Jacky Tauvry, s’ouvre plus largement aux produits de la terre, avec Cœur de filet de bœuf fin gras du Mézenc, Fricassée de volaille de Bresse ou Foie gras de canard rôti, montbéliard, topinambours écrasés. La carte propose aussi de jolis plateaux de fruits de mer, le bar l’occasion de manger sur le pouce. Conseil : ne faites l’impasse sur les desserts.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6, rue Saint-Simon - 75007 Paris

01 45 44 73 73

reservation@restaurantgaya.com

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