HAKUBA – TAKUYA WATANABE

Il y a des tables qui ne laissent pas indifférent. Hakuba en fait partie. Ouverte au mois de mars 2025, au rez-de-chaussée de l’hôtel Cheval Blanc Paris, Hakuba garantit, à peine le seuil franchi, une immersion dans ce que la tradition japonaise a de plus poétique. Comme au Japon, le client s’installe au comptoir et assiste, dans une totale quiétude, à la préparation des plats et des bouchées qu’il va être amené à déguster. Le moment passé est hors du temps, les papilles en éveil constant, le voyage gustatif est remarquable. Guidé par le chef dans un menu Omakase, les assiettes s’enchaînent entre Chawanmushi, sashimi, nigiri sushi et bouchées plus contemporaines. Le repas est un enchantement. Les amateurs de saké peuvent, les yeux fermés, se laisser porter par l’accord proposé par le sommelier. Les desserts sont la touche ultime d’un repas tout en finesse, signés par le pâtissier Maxime Frédéric.

Déjeuner du jeudi au samedi, Dîner du mardi au samedi
8 Quai du Louvre, 75001 Paris
01 79 35 51 20

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 6 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !