KAPARA – ZOHAR SASSON

Chez Kapara, la cheffe Zohar Sasson déploie toute sa générosité méditerranéenne en un brunch gourmand et festif dans une ambiance survoltée digne de Tel Aviv. La sélection d’entrées – pain hallah et ses dips, salades fattoush (concombres, tomates, feta, sumac) et de fenouil à l’orange et aux olives, maïs grillé à dévorer du bout des doigts, burekas aux épinards, feuilles de vigne et sashimi de dorade sont disposés à même la table, sur une nappe prévue à cet effet – nous plongeant immédiatement dans une atmosphère invitant à la fête. À cette bouffée d’air frais succède un plat au choix parmi quatre propositions, dont une végétarienne. Le hallah schnitzel, un sandwich chaud garni de poulet frit, d’aubergines confites, d’un condiment tomate-poivron et de coriandre, est un must. Pour terminer, impossible de faire son choix sur le buffet de fromages et de desserts, tout fait envie, pour le plus grand plaisir des yeux et des papilles. Tout au long du repas, l’équipe danse en cuisine, pousse la chansonnette à l’occasion et fait vivre les lieux au-delà de l’assiette. Show time !

 

Ouvert 7j/7 - Brunch servi le dimanche uniquement
9 rue d’Alger - 75001 Paris
07 67 40 56 29

 

© Netfoxes

 

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