LA BAUHINIA – QUENTIN TESTART

LA BAUHINIA – QUENTIN TESTART

 

Les palaces parisiens réinventent leur gastronomie et accordent leur confiance à de talentueux jeunes chefs. Quentin Testard, 28 ans, appartient à cette catégorie. Il vient de prendre les rênes du pôle gastronomie de l’hôtel de l’avenue Iéna, et a choisi pour La Bauhinia une orientation marine. Car s’il est né à Paris, Quentin Testart s’est laissé influencer par ses racines bretonnes et sa grand-mère lorientaise. Il se plaît ainsi aujourd’hui à cuisiner poissons, fruits de mer et crustacés en leur donnant selon l’envie quelques notes d’exotisme, avec la volonté d’initier le partage… À la carte, délicieux Tataki de thon, sauce ponzu, jalapeños & citron confit ; Salade de homard, coeur de laitue, petits légumes & yuzu ; Cotriade ; Pâtes aux fruits de mer ou curry de légumes pour les végétariens. Les desserts sont signés Maxence Barbot, le chef pâtissier du Shangri-La.

 

Ouvert tous les jours midi et soir
Shangri-La
10, place Iéna, 75016 Paris
01 53 67 19 91

 

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