LA CABRO D’OR

Michel Hulin débute sa carrière aux côtés de Gérard Boyer, chef des Crayères à Reims, rejoint le chef Michel Guérard aux Prés d’Eugénie dans les Landes, et décroche sa 1re place de chef auprès de Jean-André Charial à l’Oustau de Beaumanière. Dès son arrivée aux Baux-de-Provence, il valorise les produits locaux et sélectionne des ingrédients issus de fermes locales, champs voisins et moulins oléicoles alentour. Devenu chef du restaurant gastronomique La Cabro d’Or en 2001, il poursuit son travail sur les saveurs provençales, et reconnaît volontiers, en fils de pêcheur, sa préférence pour le poisson qu’il aime associer aux saveurs de la terre. Au menu, tartare de taureau, langoustines mi-cuites, foie gras de canard, rouget, dos de loup, carré d’agneau et boeuf « bio ». Pour un dessert original, optez pour le mille-feuille d’aubergines caramélisées.

 

 

 

Mas de Beaumanière – 13520 Les Baux-de-Provence

04 90 54 33 07

Fermé le lundi

www.baumaniere.com

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