LA PASSAGÈRE – AURÉLIEN VÉQUAUD

LA PASSAGÈRE – AURÉLIEN VÉQUAUD


C’est dans une salle à l’ambiance Art déco, entièrement rénovée, avec une vue imprenable sur la Méditerranée qu’officie Aurélien Véquaud. Seul maître à bord des cuisines de l’hôtel Belles Rives, après avoir été le premier chef adjoint d’Arnaud Donckele à La Pinède et de Yannick Franques à La Réserve de Beaulieu. À sa table, des assiettes épurées et minimalistes, avec une véritable attention portée aux goûts, et un très joli travail réalisé sur les produits de la région, qu’il s’agisse d’un poisson, d’un légume ou d’un condiment. Au menu, Nage de coquillages comme une marinière, chou-fleur confit au beurre noisette, spiruline et langues de coques, Topinambour rôti au miel de blé noir, écume de houblon et tagète mandarine.


Ouvert au dîner du mercredi au dimanche
33, boulevard Édouard Baudoin, 06160 Juan-les-Pins
04 93 61 02 79
Ouvert tous les jours de 17 h à 2 h

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !