LA SCÈNE THÉLÈME – YOSHITAKA TAKAYANAGI

LA SCÈNE THÉLÈME – YOSHITAKA TAKAYANAGI


Natif de la région du mont Fuji, Yoshitaka Takayanagi se forme à l’école Tsuji et auprès de grands noms de la gastronomie française tels Guy Martin, Yannick Alléno et Alain Ducasse. Dans cette salle épurée aux tons clairs où rien ne vient troubler l’attention du mangeur, le chef mêle les influences franco-nipponnes dans des assiettes diablement précises où rien n’est jamais laissé au hasard. Délicat Chawanmushi champignons et huile de wasabi en mise en bouche du menu déjeuner. Sashimi de sériole fumée, radis red meat, sésame en entrée, pigeon rôti aux subtiles notes fumées, salade amère et cuisse panée entre autres plats, et relief de Pavlova fruits exotiques et basilic pour ponctuer le repas.


Ouvert du mercredi au vendredi au déjeuner / du mardi au samedi au dîner
18, rue Troyon - 75017 Paris
01 77 37 60 99

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