L'Album du Chef

Tous les mois, un grand chef nous dévoile, son enfance, sa formation, son parcours et ses projets à travers une interview exclusive.

Cette rubrique phare est illustrée de photos personnelles du chef.

 

⇒ Découvrez l'album du chef

Pascal Barbot, paru dans

Thuriès Gastronomie Magazine

n°266 de janvier-février 2015

⇒ Découvrez l'album du chef

Michel Roth, paru dans

Thuriès Gastronomie Magazine

n°268 d'avril 2015

Recette réservée aux abonnés

Envie de découvrir la suite ?

Abonnez-vous pour voir l'intégralité de cette recette !

Accédez en illimité à plus de 3000 recettes de Chefs ainsi qu'à nos magazines en ligne et aux galeries photos de nos reportages.

Je m'Abonne !

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !