L’Auberge du Moulin de Léré

L’Auberge du Moulin de Léré En 2014, Frédéric Molina et Irène Gordejuela posent leurs valises dans un moulin du XVIIe siècle à Vailly, en Haute-Savoie. Un lieu d’exception entièrement rénové en hôtel-restaurant au sein duquel le chef souhaite partager une cuisine sincère, libre, et audacieuse, avec comme objectif de limiter son impact environnemental. Les matières premières sont ainsi issues à 90 % d’exploitations artisanales et biologiques situées dans un rayon de 30 km. À la carte, une cuisine contemporaine et écoresponsable donc, où l’on retrouve en saison : morilles, ails des ours, pomme, oseille, perchette du Léman, etc.  Et si les assiettes sont soignées, l’accueil l’est tout autant. Irène Gordejuela, la compagne du chef, est une maîtresse de maison remarquable qui sait allier convivialité et décontraction pour que les clients se sentent comme chez eux.

270, route de Léré, Sous la Côte - 74470 Vailly

04 50 73 61 83

L’Auberge du Moulin de Léré Fermé lundi et mardi

www.moulindelere.com

 

 

 

 

 

L’Auberge du Moulin de Léré

Recette réservée aux abonnés

Envie de découvrir la suite ?

Abonnez-vous pour voir l'intégralité de cette recette !

Accédez en illimité à plus de 3000 recettes de Chefs ainsi qu'à nos magazines en ligne et aux galeries photos de nos reportages.

Je m'Abonne !

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !