Dans ce bistrot ouvert en avril 2024 au sein de son établissement Origines, Adrien Descouls rend hommage au terroir auvergnat. À sa table, pas de chichi, partage, convivialité et générosité, tels sont les mots d’ordre. « Une cuisine simple, chargée d’émotions et profondément ancrée dans son terroir », voici la promesse faite par le chef. Fin gras du Mézenc ou Salers – selon les saisons – sont les viandes proposées. À la carte : magret de canard du Domaine de Limagne, pak-choï braisé et sauce au vinaigre de framboise, ou bien encore la truffade, championne du monde 2025. Chaque semaine, les quatre desserts se renouvellent et vous immiscent dans les souvenirs du chef. Le chef sommelier Vincent Gardarin a sélectionné une gamme de vins régionaux prévus pour accompagner la cuisine et séduire les amateurs de bons crus.
Ouvert du lundi au vendredi au déjeuner, service du dîner lundi soir uniquement
Rue du Clos de la Chaux, 36500 Le Broc – Issoire
04 73 71 71 71
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