LE COMPTOIR DE MARIA – ARNAUD VIEL

Ce comptoir, ouvert il y a maintenant dix ans, est un hommage à l’arrière-grand-mère du chef Arnaud Viel. Dans cet établissement du centre-ville d’Argentan, l’ambiance est à la convivialité. Outre le portrait de son aïeule accroché au mur, de multiples photos donnent au lieu son esprit de maison de famille. C’est d’ailleurs Cécilia, l’épouse du chef, qui s’est chargée de la décoration, optant pour des luminaires épurés et de grandes banquettes façon bistrot. À la carte, des plats d’inspiration sarde, ceux que son arrière-grand-mère lui préparait lorsqu’il était enfant, lasagne et pâte fraîche en tête, mais aussi de grands classiques, tels que l’os à moelle, fleur de sel et toast, les couteaux en persillade, la compression de jarret de cochon ou le tartare de bœuf. Un risotto est décliné au fil des mois. La carte des vins, quant à elle, permet de voyager dans les vignobles à travers l’Europe. 

Fermé le dimanche et le lundi
4 rue Saint-Martin, 61200 Argentan
02 33 67 53 32

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