LE PERCHOIR – ADRIEN CACHOT

Faute d’un restaurant qu’il devait ouvrir dans le 10e arrondissement de Paris à la rentrée dernière, le finaliste « Top chef » 2020 a trouvé refuge depuis le 18 octobre dernier au Perchoir, dans le 11e arrondissement. Une jolie salle lumineuse aux murs de briques peintes, tables en bois et plafond en béton brut, une décoration sommaire pour laisser toute l’attention se porter sur l’assiette. Et heureuse nouvelle, le chef trentenaire prolonge sa résidence jusqu’à la fin du mois d’avril 2022 ! L’occasion de tester cette table éphémère où le chef distille une cuisine pour le moins épatante et surprenante. Un menu carte blanche que l’on découvre plat après plat, et dont l’exacte contenu n’est dévoilé qu’après dégustation. Et les surprises sont régulièrement au rendez-vous, tant sur les ingrédients que sur les condiments. Difficile en effet de définir précisément dans la complexité heureuse de chacune des assiettes ce qui s’y cache. Pour accompagner le dîner, la carte des vins s’oriente vers des crus natures ou biologiques.

 

 

 

 

 

 

 

 

14, rue Crespin du Gast - 75011 Paris

https://leperchoir.fr/location/le-perchoir-menilmontant

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