LE RELAIS DU GUÉ DE SELLE – ANTHONY DETEMMERMANN

LE RELAIS DU GUÉ DE SELLE – ANTHONY DETEMMERMANNLE RELAIS DU GUÉ DE SELLE – ANTHONY DETEMMERMANN

 

Longtemps second du chef Hervé Rodriguez dans son restaurant MASA, d’abord dans le 17e arrondissement parisien puis à Boulogne-Billancourt, Anthony Detemmermann a choisi la Mayenne pour s’installer avec son épouse, dans une authentique auberge. La grande salle aux murs en pierres bénéficie d’une belle lumière grâce aux grandes baies qui laissent entrevoir l’étang voisin, véritable invitation aux balades digestives. Si la cuisine du chef est particulièrement soignée, le rapport qualité-prix est aussi à souligner. Un menu à 35 € (entrée, plat et dessert), servi même le samedi et composé d’assiettes extrêmement savoureuses, reflets de l’implication d’un chef passionné.

 

Ouvert tous les jours midi et soir, sauf lundi et mercredi uniquement au dîner
Évron, route de Mayenne, 53600 Mézangers
02 43 91 20 00

 

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