Les 110 de Taillevent font référence au nombre de vins que l’établissement propose à la dégustation au verre. Ce qui en fait un restaurant à part, surtout si on y ajoute un livre de cave de 2 000 références. Attention, les 110 vins ne sont pas disponibles en même temps. Néanmoins, chaque plat de la carte est proposé avec quatre accords de vins au verre. La carte fait la part belle à la cuisine bourgeoise, et notamment aux « feuilletés et aux croûtes ». Un pâté en croûte y figure toujours, tout comme le vol-au-vent, signature de la maison qui se décline au rythme des saisons. Parmi les plats : Œuf parfait, gravlax de saumon, jus de cresson ; Saint-Pierre nacré marinière, fondue de poireaux. En dessert : Paris-Brest et Mousse chaude au chocolat noir 70 %, sorbet cacao.
Ouvert tous les jours midi et soir, sauf le week-end, uniquement le soir
195 rue du Faubourg Saint-Honoré, 75008 Paris
01 40 74 20 20
|
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 6 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|