Marlow, c’est une ode à la Grande-Bretagne et à son ère victorienne, mais sous le soleil de Monte-Carlo. Cette table élégante, ouverte à la mi-janvier dans le nouveau quartier de Mareterra, a été imaginée par l’architecte Hugo Toro pour le groupe Monte-Carlo Société des Bains de Mer. Entre bois clair, luminaires aux allures Art Déco, banquettes tendues de tissus aux tons verts ou habillées de cuir brun, le restaurant a quelque chose d’enveloppant. La carte donne à découvrir certaines spécialités monégasques (les célèbres Barbajuan) mais surtout les Fish & Chips, Scotch Egg et Bœuf Wellington à partager. Une Guinness & Chicken Pie invite à une ballade en terres irlandaises, la sélection de cocktails (à l’instar d’un iconique Vesper Martini parfaitement british) apparait comme accord tout trouvé. Véritable « all day dining », le Marlow tel un caméléon s’adapte aux différents moments de la journée.
Ouvert 7j/7
5 Place Princesse Gabriella - 98000 Monaco
07 98 06 14 00
© Alexandre Tabast
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