Pages that link to Pâte de fruit rhum banane citron vert

Peler, couper les bananes en rondelles.
Râper les zestes sur les rondelles de bananes.
Mixer les bananes avec les jus et zestes d’agrumes,le gingembre, le piment d’Espelette et le sucre vanillé.
Porter la pulpe de poire à ébullition, ajouter le glucose et le sucre restant.
Décuire la purée de poire avec l’appareil bananes.
Découper la pâte de fruit à l’aide d’une guitare.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !