Pages that link to Douceur cubique

Réaliser la pâte de fruit pêche avec les ingrédients cités.
Étaler de la couverture noire tempérée, laisser cristalliser et découper des carrés.
Dans un batteur (ici : Varimixer - ÉNODIS), déposer le sucre inverti restant avec la pâte de yuzu, verser le sirop dessus.
Hacher les olives confites.
Réaliser la pâte de fruits rouges avec les ingrédients cités.
À l’aide d’un décapeur thermique, décoller le papier guitare de la guimauve yuzu.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !