Pages that link to Ananas Caraïbes

Réaliser le cheese cake avec les ingrédients cités, dresser puis cuire.
Ajouter le chocolat blanc dans la crème pâtissière et réaliser le crémeux rhum mangue.
Réaliser la dacquoise coco avec les ingrédients cités.
Incorporer la meringue italienne dans la crème pâtissière, dresser aussitôt et bloquer la chiboust obtenue.
Ajouter les cubes d’ananas et le jus de citron dans le caramel.
Démouler et incruster un crémeux rhum mangue dans une chiboust ananas victoria.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !