Pages that link to Racine hivernale

Incorporer la noix de coco torréfi ée dans le mix crème glacée coco.
Concasser les noix de pecan et réaliser le brownie.
Écraser les grains de café puis les infuser dans la crème et réaliser la ganache.
Râper le zeste de citron vert dans le lait, infuser et réaliser le coulis glacé citron vert.
Réaliser la pâte à frire avec les ingrédients cités.
Démouler et appliquer un coulis glacé citron vert sur un brownie.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !