Pages that link to Maki exotique banane passion

Couler l’appareil coeur exotique dans un cadre (de 57 x 9 cm), bloquer au froid. Détailler des bandes (de 24 x 1 cm), les réserver au froid.
Émietter la pâte sablée cuite à l’aide d’un rouleau, verser le beurre clarifié sur la pâte puis dresser.
Garnir une feuille pour maki avec le riz au lait, poser au centre une bande de coeur exotique puis rouler le tout, bloquer au froid.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !