Pages that link to Tourbillon de fraîcheurs

Dresser la crème fromage frais en spirale à l’aide d’un chinois à piston, bloquer au grand froid.
Dans un autre cercle, déposer un biscuit génois « fraîcheur », recouvrir avec la crème de fromage frais restante puis décercler et appliquer la spirale. Bloquer au froid.
Avec du beurre de cacao coloré en jaune, moucheter une bande de papier guitare posé sur une plaque sanglée. Étaler de la couverture blanche fondue puis appliquer la bande autour de l’entremets.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 6 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !