Au moment, mixer dans un blender trois boules de sorbet vin chaud avec du lait ; obtenir une consistance semi-liquide. Dresser le sorbet vin chaud dans une coupelle avec une paille.
400 g Eau
180 g Sucre
50 g Glucose atomisé
50 g Purée de myrtilles
50 g Purée de framboises
50 g Purée de cassis
350 g Vin chaud
Chauffer l’eau, ajouter le sucre et le glucose atomisé puis porter à ébullition. Filtrer et laisser refroidir. Incorporer les purées mélangées avec le vin chaud, turbiner, réserver au grand froid.
750 g Vin rouge
30 g Sucre
1 Zeste d’orange
1 Zeste de citron
2 Feuilles de laurier
2 Clous de girofle
1 Gousse de vanille fendue et grattée
1 Pomme en morceaux
1\2 Bâton de cannelle
Mélanger et faire bouillir les ingrédients cités, flamber et réduire de moitié. Passer au chinois.
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