Pages that link to Croustillants d’aiguillettes de canard au soja, huile de sésame et jambon de Bayonne

Arroser les aiguillettes avec de la sauce soja
Dénerver les aiguilettes de canard et les arroser avec de la sauce soja.
Disposer des feuilles de basilic
Sur chaque aiguillette marinée, disposer des feuilles de basilic et une lanière de jambon de Bayonne.
Rouler le tout dans une demi-feuille de brick
Rouler le tout dans une demi-feuille de brick et lustrer avec du beurre fondu. Réserver au froid.
Cuire les rouleaux au four
Cuire les rouleaux d'aiguillettes au four à 220 °C pendant quelques minutes, les obtenir croustillants.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 6 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !