Pages that link to St HO !

Pocher le crémeux caramel
Pocher le crémeux caramel dans un fond de tarte en pâte sablée.
Pocher de la crème pâtissière caramel
Pocher de la crème pâtissière caramel jusqu’à hauteur.
Ajouter 3 rosaces de chantilly.
Ajouter 3 rosaces de chantilly.
Disposer les choux garnis de crème pâtissière caramel
Disposer les choux garnis de crème pâtissière caramel et caramélisés.
Pocher une rosace de crème chantilly au centre.
Pocher une rosace de crème chantilly au centre.
Déposer un chou dessus.
Déposer un chou dessus.

Portrait du chef

Sébastien Bouillet
C’est au-delà des ruelles pentues de La Croix-Rousse à Lyon que l’on trouve la Maison Bouillet. Henri, le père, a choisi ce quartier de la cité des Gones pour s’établir il y a presque quarante ans. Ses pâtisseries et ses chocolats ont vite conquis le cœur des gourmands. */

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 6 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !