Pages that link to Chocolait-cookies mousse au chocolat Jivara, sorbet passion

Glacer les barre de mousse lactée
Glacer les barre de mousse lactée.
Déposer les barres glacées
Déposer les barres glacées sur les rectangles de biscuit cookie.
Déposer une barre de mousse lactée
Dans une assiette, déposer une barre de mousse lactée, poser dessus une barre glacée.
Dresser des pointes
Dresser des pointes de sauce lactée et de nappage passion.
Disposer des demi-sphères de sorbet passion
Disposer des demi-sphères de sorbet passion.
Disposer des rondelles de biscuit cookie
Disposer des rondelles de biscuit cookie.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 6 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !