Pages that link to Tartelette mangue passion

Foncer grossièrement les disques de feuilletage
Foncer grossièrement les disques de feuilletage dans des cercles de 6 cm de diamètre.
Découper les mangues en dés
Découper les mangues en dés, ouvrir les fruits de la passion.
Couler un fond de caramel
Couler un fond de caramel dans des moules demi-sphériques de 5 cm de diamètre et garnir avec les fruits.
Dresser la crème d’amande.
Dresser la crème d’amande.
Démouler et disposer un dôme mangue passion.
Démouler et disposer un dôme mangue passion.
Ajouter une quenelle de chantilly érable.
Ajouter une quenelle de chantilly érable.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 6 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !