Pages that link to Foie gras de canard imprégné d'un bouillon de lait de noix de coco parfumé, gambas à l'ail frit

Réaliser le bouillon de lait de noix de coco
Réaliser le bouillon de lait de noix de coco parfumé dans le blender chauffant (Taurus ® - Sens Gourmet).
Cuire le foie gras dans le bouillon de lait de noix de coco parfumé
Cuire le foie gras dans le bouillon de lait de noix de coco parfumé, dans le Gastrovac® en pression maximum à 57 °C pendant 18 minutes environ.
Égoutter le foie gras.
Égoutter le foie gras.
Poêler les gambas
Poêler les gambas à l’huile de sésame, déglacer au lait de noix de coco.
Ajouter l’ail frit
Ajouter l’ail frit, finir de cuire rapidement.
monter par couches : foie gras et queues de gambas
Dans des moules individuels en silicone (Pavoflex® - Sens Gourmet), monter par couches : foie gras et queues de gambas.

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