Pages that link to Barre chocolat After Eight®

La mousse After Eight
Réaliser la mousse After Eight® avec les ingrédients cités.
Couler une fine couche
Couler une fine couche d’appareil à transparence de menthe sur un marbre froid, l’étaler à l’aide d’une spatule afin d’obtenir une feuille transparente.
Réaliser des caissettes
Réaliser des caissettes (de 12 x 2 x 2 cm) avec de la couverture noire extra bitter à 64 % tempérée.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !