À l’approche des fêtes de fin d'année, Pascal Lac s’inspire plus que jamais de la magie de Noël pour proposer une nouvelle collection de bûches et gourmandises hivernales. Résultat d’un savoir-faire hors du commun et d’une créativité débordante, ce n’est pas moins d’une douzaine de créations originales (neuf bûches dont deux glacées) qui orneront les vitrines des pâtisseries Lac durant tout le mois de décembre.

Crème de marrons, éclats de marrons, chantilly aux marrons et biscuit moelleux aux amandes

Mousse vanille, coulis de fraise et framboise, biscuit cuillère et biscuit madeleine

Ganache chocolat au lait, crémeux chocolat lacté, praliné croustillant aux éclats de noisettes et biscuit amande-noisette

Mousse chocolat, praliné croustillant et biscuit chocolat

Biscuit croustillant aux amandes, crème mascarpone vanillée, biscuit moelleux, confit citron et crémeux

Biscuit Streusel chocolat, mousse chocolat noir caraïbes 68%, crémeux caramel, pain de Gênes chocolat et caramel onctueux

Biscuit shortcake, compotée de fraise, biscuit imbibé aux fruits de la passion, sabayon et crème cheesecake

Dacquoise aux amandes, choux garnis d'un crémeux gianduja, pommes rôties caramel
et crémeux gianduja

Biscuit amande, sorbet mandarine, coeur de crème glacée vanille

Biscuit aux amandes, glace vanille de Madagascar, meringue et sorbet framboise

Chocolat noir 68% origine caraïbes, guimauve vanille de Mdagascar, chocolat au lait et praliné amande noisett
e
Chocolat noir ou chocolat au lait
|
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 6 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|