Pages that link to Savannah

Chemiser les bords du cercle avec la mousse au chocolat
Chemiser les bords du cercle avec la mousse au chocolat
Pocher le caramel au centre du cercle
Pocher le caramel au centre du cercle
Glacer l’entremet avec le glaçage noir
Glacer l’entremet avec le glaçage noir
Lisser la mousse au chocolat à hauteur du cercle
Lisser la mousse au chocolat à hauteur du cercle
Lisser la surface à l’aide d’une spatule trempée dans le second glaçage
Lisser la surface à l’aide d’une spatule trempée dans le second glaçage

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !