Pages that link to TARTE PRALINE DE LA STREET

Placer une petite boule de pâte dans le gaufrier et faites cuire quelques instants.
Décoller la gaufre à l'aide d'une spatule lorsqu'elle a prit une couleur dorée.
Découper les bords de chaque disque.
Puis placer la pâte sur une règle pour lui donner sa forme.
Garnir la barquette de caramel praline à l'aide d'une poche à douille.
Ajouter un trait de confit citron puis pocher la ganache montée à l'aide d'une douille Saint-Honoré en forme de zigzag.
Décorer de quelques points de caramel praline.
Déposer quelques points de confit citron.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !